Цена: BYN 8,00

Honey Crisp (Ханикрисп)

Honey-crisp

Вот уж поистине название полностью отображает суть. В переводе с английского языка «Honey crisp» переводится, как «Медовый хруст», ну или «Хрустящий мед», если Вам так больше нравится.

Этот американский зимний сорт яблони удивляет не только своим превосходным вкусом, но и размером плодов. В нашем саду, масса отдельных яблок достигала 550 грамм, и это в 2015 засушливый год на карликовом подвое 62396. Причем плоды с массой 150-250 грамм занимали 90% всего урожая.

Устойчивость к парше высокая, морозостойкость проверена на Белорусских зимах (до – 33°С).

В нашем саду данный сорт выращивается на двух типах карликовых подвоев: 62396, м26. В первый год урожайность на подвое 62396 была вдвое большей, чем на м26, что обусловлено более слабым ростом подвоя 62396.

Яблоки хранятся до апреля-мая, не теряя свой товарный вид и вкус. Приятно доставать такое яблочко весной и действительно хрустеть и наслаждаться сладким сочным плодом.

Кстати, на реализацию мы предлагаем не только саженцы данного сорта, но и плоды, как в розницу, так и оптом.

 

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться без комментирования

Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru